關于移動端的網站建設有哪些技巧?   ?

2021-01-17 14:38:38| 發布者:向遠小編| 查看: |

  伴隨互聯網的發展,越來越多的企業開始建設屬于自己的網站。很多人睜開眼的第一件事情就是看手機,而且,手機成為了辦公中特別特別重要的一個工具,所以現在移動端被特別重視,移動端網站建設有哪些技巧?


 

  一、移動端網站的頁面建設

  移動網站和PC網站最大的差異在于,構建移動網站時需要考慮移動設備的分辨率。移動網站對頁面要求很高。為了避免一些壓根不用存在的問題,最好在規劃移動網站頁面之前構思好網站的內容和結構。為了使用戶體驗好,移動網站的小屏幕應該盡可能的全面簡潔。

  二、移動端網站的導航規劃

  移動網站導航規劃可以說是移動網站規劃中最難的部分。因為移動設備分辨率的限制,導航很難明晰全面地分布在頁面上。這時候網站規劃師要做挑選,導航中保留主欄目和重要信息就夠了。不要過多導致目不暇接,因為用戶很難進入網站。

  三、網站內容簡潔大方,清晰明了

  因為設備分辨率的限制,移動網站無法像PC端那樣全面展現。把重要的內容要放在最顯眼的方位,最好一頁就能包含。這樣不耽擱用戶的時間,還提高了用戶體驗。

  四、移動網站打開網頁的速度

  如果3秒內無法翻開移動網站,用戶體驗感就會下降。所以盡量削減不太重要的內容,甚至不要在移動網站上增加不必要的圖片或視頻。

  現在想要建設一個好的網站,需要PC端和移動端相互結合,取得更好的展現結果。更要挑選一家專業的成都網站建設公司來完結!

<
>
?
【成都向遠網絡科技有限公司】是一家專業的網絡推廣公司,我們專注為中小企業提供整體網絡營銷策略解決方案,包括網站建設、網站設計、網站制作、云網客等一體化的網站建設、設計及營銷服務,使得有價值的精準客戶與您聯系,有效提高訂單量!

聯系我們

成都市錦江區泰合國際財富中心6棟

182-0025-6808(服務時間:9:00-18:00)

2076837818@qq.com

在線咨詢 官方微信官方微信

聯系方式

咨詢熱線:18200256808

返回頂部
竞彩篮球大小分投注