成都企業網站制作中必須掌握首頁基本的設計原則

2020-08-24 17:26:23| 發布者:向遠小編| 查看: |

網站首頁具有強大的功能,網站制作中合理的布局網站首頁有利于后期的優化,因此需要我們了解首頁最基本的設計原則,那么成都企業網站制作中必須掌握首頁基本的設計原則有哪些?下面小編為大家詳細介紹一下吧。

(1)首屏上從顯著的設計元素之一應該是公司或站點的名稱,讓用戶知道他來到了什么地方。

(2)首瓶需要體現最基本的用戶任務,即70%以上目標用戶需要使用的功能和網站主推的服務,需要將兩者巧妙地結合在一起,引導網站的流量。

(3)首屏需要傳達足夠的信息,以讓用戶感受網站內容或功能的豐富。

(4)首屏需要體現網站的更新,體會出網站的活力。

(5)首屏設汁能夠引人注目,能夠讓目標用戶過目不忘,并對網站形象產生良好準確的認知和記憶;就設計成視覺效果而言,用戶們所希望的是:布局整齊清晰,板塊明確,色調不要使眼睛疲勞。

(6)首屏需要較快的下載,因此網頁頂端需要減少圖像,減少表格的復雜性,保證表格橫切的可能性以加快下載速度。

(7)對于商業網站而言,首屏需要考慮廣告的位置和呈現。

(8)首頁首屏以下需要體現中級任務和高級任務,至少提供人口。

(9)用戶還不習慣從LOGO點擊進人首頁,因此,其他頁面上要有“首頁”的明顯鏈接。

(10)多數用戶現在通常會使用屏幕的滾動條,但重要信息和功能還是建議設里在首屏,訪問者不用拖動滾動條就可以看到。絕大多數用戶認為首頁的長度應控制在兩屏以內。最好不要超過三屏.否則用戶容易厭倦,有時不恰當的長橫切線會使用戶認為快結束了而停止滾動。

<
>
?
【成都向遠網絡科技有限公司】是一家專業的網絡推廣公司,我們專注為中小企業提供整體網絡營銷策略解決方案,包括網站建設、網站設計、網站制作、云網客等一體化的網站建設、設計及營銷服務,使得有價值的精準客戶與您聯系,有效提高訂單量!

聯系我們

成都市錦江區泰合國際財富中心6棟

182-0025-6808(服務時間:9:00-18:00)

2076837818@qq.com

在線咨詢 官方微信官方微信

聯系方式

咨詢熱線:18200256808

返回頂部
竞彩篮球大小分投注