網站外鏈優化的那些事

2021-01-15 23:45:41| 發布者:向遠小編| 查看: |

網站外鏈的形式有錨文本>超鏈接>純文本三種。
每天發布的外鏈需要填寫在外鏈統計表中,并且將經常刪帖或者封號的平臺替換掉。網站的外鏈平臺要求越廣泛越好。
 一、外鏈的投票機制要求:
  1、鏈接所在網站安全穩定

  2、要求對方網站權重較高

  3、要求與自己網站的行業相關

  二、 網站外鏈的發布注意事項
  1、要求選擇權重高相關性強的平臺進行發布

  2、在外鏈發布時,給哪個頁面發就選擇這個頁面的關鍵詞

  3、外鏈的平臺要求盡量廣泛 對于網站外鏈來說,只有被收錄后才能夠為網站傳遞權重,蜘蛛才能通過鏈接進入到網站。網站外鏈是否被收錄是判斷外鏈是否生效的標準。
 
  三、網站的外部平臺
  1、博客平臺
在博客中發布外鏈時,可以將自己網站中的文章轉載到博客中,在發布時可以將文章中關鍵詞設置成錨文本鏈接,并且在文章底部可以添加網站的首頁的純文本鏈接。
  2、分類信息網站
分類信息網站盡量圍繞公司的核心業務和產品發布推廣你的企業信息,建議每天發布5個不同平臺特點:要求內容可讀性要強,圖片和文字進行搭配,只能發布純文本鏈接,可在文中添加聯系方式品牌詞和長尾詞都有不錯的排名。提高品牌的曝光率,引流。
 3、 B2B網站這些B2B平臺可以實現品牌詞的霸屏,每天可以做3-5個平臺 
  4、 軟文發稿/購買鏈接
  盡量做到每天發布數量規律,每天給網站的每個重點欄目至少發布一條外鏈,另外再給首頁但也發布一條外鏈,給哪個欄目發,就用這個欄目的關鍵詞,首頁用核心詞。如果是自己寫的原創內容,那么必須先發到自己網站中再轉載到其他平臺,如果是復制摘抄的那么無需發到自己網站,可以直接轉載到其他平臺,只要加入自己網站的導入鏈接即可。 

<
>
?
【成都向遠網絡科技有限公司】是一家專業的網絡推廣公司,我們專注為中小企業提供整體網絡營銷策略解決方案,包括網站建設、網站設計、網站制作、云網客等一體化的網站建設、設計及營銷服務,使得有價值的精準客戶與您聯系,有效提高訂單量!

聯系我們

成都市錦江區泰合國際財富中心6棟

182-0025-6808(服務時間:9:00-18:00)

2076837818@qq.com

在線咨詢 官方微信官方微信

聯系方式

咨詢熱線:18200256808

返回頂部
竞彩篮球大小分投注